ВКУСНО И ПОЛЕЗНО
Полба- уникальный природный продукт который ПРЕВОСХОДИТ другие злаки по содержанию белка витаминов микро элементов и аминокислот.
БОЛЬШОЙ ПЛЮС полбы заключается в том, что при её выращивании НЕЛЬЗЯ использовать различные химические препараты. Этому РАСТЕНИЮ НЕ СТРАШНЫ различные заболевания и даже радиоактивное заражение.
Полба помогает НОРМАЛИЗОВАТЬ ВЕС, избегать переедания. Дает долго длящееся состояние сытости. Способствует очищению организма и помогает создать красивую фигуру.
Из полбы можно приготовить множество блюд — от простой каши до постных маффинов с бананом и черникой.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ котлеток из готовой смеси ВАСТЭКО:
200 г сухой смеси залить 250 мл горячей воды. Перемешать до однородной густой смеси. Накрыть крышкой, дать настояться 10:15 минут, затем сформировать небольшие котлетки толщиной до 1 см. При желании в смесь можно добавить тертый сыр или яйцо. Получается 8-12 котлет.
Два варианта приготовления:
1. Готовить на пару пора варки или мультиварке в течение 7- 10 минут.
2. Обвалять в панировочных сухарях или муке и обжарить с обеих сторон в течение 1 минуты.
Готовые котлеты рекомендуется есть вместе соусами или сметаной!
ЦЕНА: 114р
#CHERRY_KITCHEN