ДЛЯ ГУРМАНОВ
Недавно подруга рассказала рецепт вкуснейшего блюда.
КРАСНАЯ РЫБА С ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ.
Хотя красная рыбка вкусна сама по себе, сладко-кислые ноты соуса возводят блюдо в разряд ГУРМАНСКИХ.????
У меня просто слюнки текут...как это вкусно ????
ИНГРЕДИЕНТЫ: Форель, лосось, горбуша, кета (филейная часть) – 2 штучки, Лимон – 1 штука????, Соль морская – 10 г, Оливковое масло – 10 г, Смесь трав – 5 г., соус «Гранатовый»
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
✔️Тщательно промойте порционные стейки рыбы.
✔️Обсушите с двух сторон с помощью бумажных полотенец.
✔️Обваляйте в тарелке с солью и смесью из сухих трав (базиликом, розмарином).
✔️Полейте рыбу оливковым маслом. Сбрызнуть соком лимона.
✔️Положить в холодильник на 2-3 часа.
✔️Возьмите форму для выпечки, выстелить дно фольгой и включить духовку до температуры в 180 градусов.
✔️Поставьте форму для выпекания с кусочками рыбы , пропитанными лимонным соком и присыпанными специями, в разогретую духовку.
✅Время приготовления – 15 минут. Затем оставьте «доходить» 10-12 минуток.
ГОТОВОЕ БЛЮДО выложите на большую плоскую тарелку, украсьте зеленью???? и свежими овощами ????????????и ПОЛЕЙТЕ СВЕРХУ ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ ????
Приятного аппетита!
ЦЕНА: СОУС «ГРАНАТОВЫЙ» 250 гр 299 рублей
#CHERRY_KITCHEN