КОКОСОВОЕ МАСЛО МОЖНО (НУЖНО) КУШАТЬ.
Конечно, речь идёт о нерафинированном чистом кокосовом масле. На банках с таким маслом производитель помечает «для пищевых целей».
Чем полезно такое масло?
????Кокосовое масло отрегулирует работу ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ. Если Вы постоянно чувствуете себя усталыми, вялыми и постоянно что-то забываете, это говорит о том, что ваша щитовидная железа нуждается в питании. Вам будет полезно употреблять кокосовое масло в пищу.
????Отрегулирует ОБМЕН ВЕЩЕСТВ. Если Вы хотите СБРОСИТЬ лишние КИЛОГРАММЫ, то добавляйте масло в свой рацион питания, оно увеличит скорость метаболизма. Помните, что когда Вы садитесь на диету, ваш организм недополучает многие питательные вещества и поэтому старается их запасти, таким образом, образуются лишние отложения. Если в Вашем рационе будет много полезных жиров, то у организма не будет необходимости откладывать их на запас.
САМОЕ ПОЛЕЗНОЕ МАСЛО
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛЮБОЙ ПИЩИ
????Кокосовое масло с легкостью заменит сливочное масло: просто намажьте его на хлеб, смешайте с овощами, кашей или попкорном.
Кокосовое масло долго хранится и не требует хранения в холодильнике!
Кокосовое масло замечательно не только на кухне, но является роскошным СРЕДСТВОМ по уходу за КОЖЕЙ, ВОЛОСАМИ и даже применяется при МАССАЖЕ.
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
КОКОСОВОГО МАСЛА
Кокосовое масло используется для приготовления любых горячих блюд:
Попробуйте приготовить с кокосовым маслом ПЛОВ или просто обычный рис, Вы будете приятно удивлены - насколько Ваше БЛЮДО ПРЕОБРАЗИТСЯ.
Кокосовое масло можно ВМЕСТО СЛИВОЧНОГО добавлять в картофельное ПЮРЕ, МАКАРОНЫ, ризотто или гречневую КАШУ. Летом, в жаркое время года, когда температура воздуха превышает 26°С и кокосовое масло не загустевает, его можно использовать ДЛЯ ЗАПРАВКИ САЛАТОВ.
ВЫПЕЧКА с кокосовым маслом намного ДОЛЬШЕ может сохранять СВЕЖЕСТЬ и пышность. А для любителей вкусных мучных изделий есть замечательная новость: недавно проведённые исследования, выявили, что кокосовое масло НЕ ОТКЛАДЫВАЕТСЯ в жиры, а ПОЛНОСТЬЮ УСВАИВАЕТСЯ.
Кокосовое масло – настоящая находка для любителей жареного! Кокосовое масло не склонно к прогорканию, и поэтому его можно использовать во фритюре до 5-7 раз, при этом оно не становится канцерогенным!
Кокосовое масло можно перемолоть в блендере с финиками, какао и орехами и получить ВКУСНЕЙШИЙ ДЕСЕРТ, который не сравнится с любыми конфетами.
Кокосовое масло можно добавлять в какао, горячие напитки и ЛЕЧИТЬ ГОРЛО.
Можно просто употреблять по 1-2 чайной ложке в день и ПОПОЛНИТЬ ЗАПАС НЕДОСТАЮЩИХ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ в организме!
В НАЛИЧИИ КОКОСОВОЕ МАСЛО (ROYAL FOREST) 370₽
#CHERRY